lunedì 8 giugno 2015

Spaghetti al pomodoro

Ed ora un grande classico: gli spaghetti al pomodoro !!
Devo dire che con gli spaghetti De Cecco erano superbi davvero !!  La pasta trafilata al bronzo gli ha dato quel tocco in più !!

Ingredienti:
300 gr di spaghetti
400 gr di pomodori pelati
olio q.b
cipolla q.b
qualche foglia di basilico (per profumare il sugo)

Procedimento
Versare in un tegame un filo d'olio e la cipolla facendola imbiondire leggermente.
Aggiungere i pomodori pelati, io ho preferito frullarli prima. E aggiungere 2-3 foglie di basilico così il sugo sarà ancora più profumato. Lasciar cuocere per circa mezz'ora. Salare alla fine.
Cuocere gli Spaghetti De Cecco in acqua salata per 10-12 minuti


e scolarli. Condirli con il sugo di pomodoro e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato (se piace).

Ecco i miei Spaghetti De Cecco al pomodoro:


Fantastici !! La differenza con la normale pasta e questa trafilata al bronzo si sente davvero !! Va provata almeno una volta !! 
Degli spaghetti trafilati al bronzo e di tante altre curiosità su De Cecco ve ne parlerò in dettaglio molto presto !!
Stay tuned !!



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