Devo dire che con gli spaghetti De Cecco erano superbi davvero !! La pasta trafilata al bronzo gli ha dato quel tocco in più !!
Ingredienti:
300 gr di spaghetti
400 gr di pomodori pelati
olio q.b
cipolla q.b
qualche foglia di basilico (per profumare il sugo)
Procedimento
Versare in un tegame un filo d'olio e la cipolla facendola imbiondire leggermente.
Aggiungere i pomodori pelati, io ho preferito frullarli prima. E aggiungere 2-3 foglie di basilico così il sugo sarà ancora più profumato. Lasciar cuocere per circa mezz'ora. Salare alla fine.
Cuocere gli Spaghetti De Cecco in acqua salata per 10-12 minuti
e scolarli. Condirli con il sugo di pomodoro e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato (se piace).
Ecco i miei Spaghetti De Cecco al pomodoro:
Fantastici !! La differenza con la normale pasta e questa trafilata al bronzo si sente davvero !! Va provata almeno una volta !!
Degli spaghetti trafilati al bronzo e di tante altre curiosità su De Cecco ve ne parlerò in dettaglio molto presto !!
Stay tuned !!
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