giovedì 4 giugno 2015

Penne rigate al salmone

Iniziamo subito con un golosissimo primo piatto: le penne al salmone !!

Io utilizzo il filetto di salmone in scatola al naturale o in alternativa il filetto di salmone congelato !!
Volendo potete utilizzare anche il salmone affumicato !!

Ingredienti:
200 gr di salmone
300 gr di Penne Rigate De Cecco
50 ml di panna da cucina
olio q.b.
cipolla q.b.

Procedimento
Versare un filo d'olio nella padella e far soffriggere leggermente la cipolla (deve dorare).
Aggiungere il salmone spezzettato grossolanamente con una forchetta e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
Spegnere e aggiungere la panna che dà cremosità.
Cuocere le Penne Rigate De Cecco per circa 10-12 minuti


e aggiungere un mestolo di acqua di cottura al salmone in modo da facilitare il condimento della pasta.
Cotta la pasta, scolarla e versarla nella padella con il salmone e cuocere un paio di minuti in modo da far amalgamare la pasta con il resto.

Ecco pronte le mie Penne Rigate De Cecco al salmone:



Buonissime !! Davvero speciali !! La pasta trafilata al bronzo fa la differenza !! Ve ne parlerò presto più dettagliatamente !!



Nessun commento:

Posta un commento