sabato 6 giugno 2015

Penne Rigate De Cecco

Oggi vorrei parlarvi un po' di De Cecco e della sua storia e poi passare alle penne rigate con cui ho preparato qualche post fa una buonissima ricetta !!

De Cecco è un marchio storico italiano !! Pensate che è dal 1886 che produce pasta.




Ed ancora oggi il metodo è lo stesso di allora: il cuore del grano viene macinato e impastato a freddo con acqua purissima. La pasta viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, seguendo un metodo antico e sapiente.


Ed è per questo che di De Cecco ce n'è una sola da 125 anni !!


Nello specifico vi vorrei parlare delle Penne Rigate che ho provato con questa ricetta:


Le Penne Rigate De Cecco (n° 41) fanno parte della famiglia delle paste corte a taglio obliquo, rigate. Sono di provenienza campana. Il diametro della loro sezione è di circa 8,00 mm, la lunghezza media è di 39 mm e lo spessore fra 1,22 e 1,28 mm.


Le Penne Rigate De Cecco sono perfette per la preparazione di paste al forno o per paste asciutte condite con sughi di carne di maiale o manzo. Ottimi anche i condimenti a base di verdure come peperoni, zucchine e carciofi.

Disponibile in confezione da 500 gr.



E io che li ho provati, vi posso assicurare che la differenza c'è e si sente !!
Provatela anche voi e fatemi sapere !!





Nessun commento:

Posta un commento